Tartaletas de arroz con pangora

Tartaletas de arroz con pangora

Bienvenido a nuestro sitio web especializado en recetas con arroz, el cual encontraras todo tipo de comidas con arroz.

¡Si estás buscando una receta fácil y deliciosa! Hoy queremos invitarte a preparar estas fascinantes tartaletas de arroz con pangora. ¡Sin duda estamos seguros de que te gustara!

Ingredientes

  • 1 taza de arroz grano largo super extra
  • 2 conchas de tartaletas
  • 8 tenazas de pangora
  • 2 cucharadas de cebollino picado fino
  • 1 cebolla perla pequeña picada muy fino
  • 1 rama de cilantro picado fino
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 tazas de consomé de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ de taza de pimiento rojo picado fino
  • 1 taza de salsa blanca
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación

  • En una sartén sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados. Incorpora los pimientos, el cilantro deja dorar 5 minutos más. Añade la carne pangora y cocina por 5 minutos más. Reserva el caliente.
  • En una sartén, caliente el aceite y dora el arroz por unos minutos. Incorpora el vino y deja que se evapore.
  • Añade el consomé y deja cocinar el arroz hasta que se haya absorbido completamente el liquido y el arroz este cocido. Incorpóralo a la preparación del cangrejo. Mezcla todo y rellena con esta preparación las tartaletas. Rocía con la salsa blanca, el queso y el perejil. Y llevamos al horno precalentado a temperatura alta hasta que se gratine ligeramente. Sirve caliente
  • Puedes servir con una deliciosa bebida de tu preferencia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir