Tartaletas de arroz con pangora

Bienvenido a nuestro sitio web especializado en recetas con arroz, el cual encontraras todo tipo de comidas con arroz.
¡Si estás buscando una receta fácil y deliciosa! Hoy queremos invitarte a preparar estas fascinantes tartaletas de arroz con pangora. ¡Sin duda estamos seguros de que te gustara!
Ingredientes
- 1 taza de arroz grano largo super extra
- 2 conchas de tartaletas
- 8 tenazas de pangora
- 2 cucharadas de cebollino picado fino
- 1 cebolla perla pequeña picada muy fino
- 1 rama de cilantro picado fino
- 1 diente de ajo picado
- 1 vaso de vino blanco
- 2 tazas de consomé de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ¼ de taza de pimiento rojo picado fino
- 1 taza de salsa blanca
- 3 cucharadas de queso parmesano
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 cucharada de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- En una sartén sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados. Incorpora los pimientos, el cilantro deja dorar 5 minutos más. Añade la carne pangora y cocina por 5 minutos más. Reserva el caliente.
- En una sartén, caliente el aceite y dora el arroz por unos minutos. Incorpora el vino y deja que se evapore.
- Añade el consomé y deja cocinar el arroz hasta que se haya absorbido completamente el liquido y el arroz este cocido. Incorpóralo a la preparación del cangrejo. Mezcla todo y rellena con esta preparación las tartaletas. Rocía con la salsa blanca, el queso y el perejil. Y llevamos al horno precalentado a temperatura alta hasta que se gratine ligeramente. Sirve caliente
- Puedes servir con una deliciosa bebida de tu preferencia.
Deja una respuesta