Pollo relleno con arroz y pistacho

Bienvenido a nuestro sitio web, especializado en brindarte las mejores recetas con arroz de todo internet. Para este día tenemos una delicia que sin duda te encantara.
No te puedes perder la preparación de este pollo relleno con arroz y pistacho, es fascinante esta receta y muy fácil de preparar, solo tienes que seguir los pasos que te indicaremos.
Ingredientes
- 1 pollo
- 250 gamos de arroz integral cocido al dente
- ½ taza de pistachos triturados
- ½ taza de pasas picadas
- ¼ de taza de ciruelas picadas fino
- 1 rama de perejil picado fino
- 1 cucharada de curry
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de ajonjolí tostado
- 1 limón
- Sal al gusto
- Pimienta recién molida
Preparación
- Lava y seca muy bien el pollo. Salpimienta dentro y por fuera
- Mezcla en un bol el aceite de oliva, el curry y el zumo de limo, hasta obtener una mezcla muy amalgamada.
- Embadume el pollo con esta preparación y déjalos reposar en la nevera por 15 minutos. Tueste el ajonjolí por 2 minutos. En un recipiente mezclamos las pasas, las ciruelas, los pistachos, el perejil, presionamos un poquito para que puede compacto, sujeto con un palillo la piel de la abertura para que no se salga el relleno durante la cocción.
- Coloca el polo en una bandeja refractaria. Cúbrelos con papel aluminio, añade una taza de consomé y lleva al horno precalentado a temperatura medio 45 minutos aproximadamente o hasta que, al pinchar las pechugas del pollo, el jugo que sal sea claro. Retira el papel los últimos minutos de cocción para que se dore.
- Sirve con una deliciosa ensalada de lechugas o la tu preferencia.
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