Pastelitos de arroz con cangrejo

Bienvenido mi querido lector/a para este día tenemos para ti una fascinante receta que estamos seguros de que te chuparas todos los dedos.
Estos pastelitos de arroz y cangrejo son una delicia y son muy fáciles. Idea para los amantes del arroz y de los mariscos.
Ingredientes
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- 1 huevo
- 1 lata de carne de cangrejo
- 1 cebolla paiteña picada muy fina
- 1 ramita de cilantro picado muy fina
- 1 rebana de pan integral
- ¼ taza de pimiento rojo picado fino
- ¼ de taza de queso holandés rallado
- ½ cucharadit de paprika
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadra de aceite
- 2 cucharadas de cebollino picado fino
- 1 pizca de jengibre en polvo
- Aceite
- Apanadura
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- En una cacerola, calienta el aceite con la mantequilla y dora la cebolla hasta que este ligeramente transparente. Incorpora los pimientos y dora por cinco minutos mas.
- Retira del fuego y deja enfriar. En un bol, mezcla el arroz, el cangrejo bien escurrido, el huevo, el cilantro, el jengibre, el paprika, el cebollino, el pan desmenuzado y sin bordes, el refrito de cebollas, los pimientos y el queso. salpimienta y mezcla muy bien hasta obtener una masa muy bien amalgamada.
- Con las manos humedecidas, forma pastelitos y pásalos por la apanadura.
- Déjalos reposar en la refrigeradora por 15 minutos y luego dóralas en una sartén con el aceite calienta.
- Sirve caliente. Si deseas puedes servir con una ensalada de tu preferencia.
Deja una respuesta