Pastelitos de arroz con cangrejo

Receta de Pastelitos de arroz y cangrejo

Bienvenido mi querido lector/a para este día tenemos para ti una fascinante receta que estamos seguros de que te chuparas todos los dedos.

Estos pastelitos de arroz y cangrejo son una delicia y son muy fáciles. Idea para los amantes del arroz y de los mariscos.

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 1 huevo
  • 1 lata de carne de cangrejo
  • 1 cebolla paiteña picada muy fina
  • 1 ramita de cilantro picado muy fina
  • 1 rebana de pan integral
  • ¼ taza de pimiento rojo picado fino
  • ¼ de taza de queso holandés rallado
  • ½ cucharadit de paprika
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadra de aceite
  • 2 cucharadas de cebollino picado fino
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • Aceite
  • Apanadura
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación

  • En una cacerola, calienta el aceite con la mantequilla y dora la cebolla hasta que este ligeramente transparente. Incorpora los pimientos y dora por cinco minutos mas.
  • Retira del fuego y deja enfriar. En un bol, mezcla el arroz, el cangrejo bien escurrido, el huevo, el cilantro, el jengibre, el paprika, el cebollino, el pan desmenuzado y sin bordes, el refrito de cebollas, los pimientos y el queso. salpimienta y mezcla muy bien hasta obtener una masa muy bien amalgamada.
  • Con las manos humedecidas, forma pastelitos y pásalos por la apanadura.
  • Déjalos reposar en la refrigeradora por 15 minutos y luego dóralas en una sartén con el aceite calienta.
  • Sirve caliente. Si deseas puedes servir con una ensalada de tu preferencia.

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