Panecillos de arroz con cebollino

Lo primero es darte las gracias por visitar nuestro sitio web, y estamos muy encantados de que estés aquí hoy.
En esta ocasión tenemos para ti un aperitivo y fácil y rico. No te pierdas la preparación de estos panecillos de arroz con cebollinos sin duda quedaran para chuparse los dedos.
Ingredientes
- 11/2 tazas de arroz bien cocido
- ¾ de taza de harina de trigo
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 3 cucharadas de cebollino picado fino
- 2 cucharaditas de azúcar
- 3 cucharadas de margarina
- 1 taza de leche descremada
- ½ taza de queso maduro rallado
Preparación
- Precalienta el horno a temperatura media. Engrasa una lata de horno. En un bol, mezcla el arroz, la harina, el cebollino y el polvo de hornear. Reserva. En una batidora, coloca que la margarina y bate con el azúcar hasta que esta se haya disuelto completamente; incorpora la leche, el queso y bate a velocidad suave hasta integrarlo todo.
- Incorpora esta preparación a la anterior mezcla.
- Coloca por cucharadas en la lata engrasada y lleva al horno hasta que se estén dorando aproximadamente 45 minutos.
Deja una respuesta