Panecillos de arroz con cebollino

Panecillos de arroz con cebollino

Lo primero es darte las gracias por visitar nuestro sitio web, y estamos muy encantados de que estés aquí hoy.

En esta ocasión tenemos para ti un aperitivo y fácil y rico. No te pierdas la preparación de estos panecillos de arroz con cebollinos sin duda quedaran para chuparse los dedos.

Ingredientes

  • 11/2 tazas de arroz bien cocido
  • ¾ de taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de cebollino picado fino
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 taza de leche descremada
  • ½ taza de queso maduro rallado

Preparación

  • Precalienta el horno a temperatura media. Engrasa una lata de horno. En un bol, mezcla el arroz, la harina, el cebollino y el polvo de hornear. Reserva. En una batidora, coloca que la margarina y bate con el azúcar hasta que esta se haya disuelto completamente; incorpora la leche, el queso y bate a velocidad suave hasta integrarlo todo.
  • Incorpora esta preparación a la anterior mezcla.
  • Coloca por cucharadas en la lata engrasada y lleva al horno hasta que se estén dorando aproximadamente 45 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir