Empanadas de arroz

Empanadas de arroz

¡Hola mi querido lector/a! muchas gracias por estar en nuestra web. ¡Si eres amantes de las empanadas y los aperitivos fáciles sin duda te gusta la receta de hoy!

A continuación, vamos a explicarte como puedes hacer unas exquisitas empanadas de arroz. ¡Estamos seguros de que les encantara hasta los más pequeños del hogar!

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco muy cocido y si esta antes mucho mejor
  • 1 taza de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 ramita de cebolla blanca picada muy fino
  • 1 huevo duro picado em daditos
  • ½ taza de pasas rubias
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de para freír

Preparación

  • En una sartén, calienta la mantequilla y sofríe la cebolla por 1 minuto a fuego medio, incorpora el pollo las pasas los huevos; salpimienta. Retira del fuego y deja enfriar. Muele el arroz hasta obtener una masa homogénea y moldeable. Si la masa esta muy fría, caliéntala unos segundos en el microondas. Toma porciones y forma bolita del tamaño de una nuez.
  • Colócalas en medio de dos plásticos y extiéndelas con la ayuda de un rodillo. Pon una cucharada de relleno refrigerado y deja reposar por 10 minutos. Calienta el aceite y fríe las empanadas. Retíralas del papel absorbente sírvelas calientes.

  • Acompañarlo con una salsa de tu preferencia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir