Chuletas rellenas de arroz con frutas

Chuletas rellenas de arroz con frutas

¡Si deseas preparar alguna receta sin complicarte mucho la vida y que sea fácil! Pues estas en el sitio ideal y no lo decimos por decirlo, sino porque tenemos las mejores variedades de recetas con arroz.

Sin mucha introducción quédate con nosotros y disfruta de estas espectaculares chuletas rellenas de arroz con frutos.

Ingredientes

  • 6 chuletas grandes de cerdo
  • 1 taza de arroz cocido
  • ½ taza de pasas
  • ¼ de taza de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 manzana verde pelada y picada en dados
  • ½ taza de nueces picadas
  • ½ taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de galletas de sal molidas

Para marinar

  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación

  • Incorporamos en un bol todos los ingredientes de la marinada, unta las chuletas con esta preparación y deja reposar por 5 minutos. Alista el horno a temperatura media. En una sartén calienta la margarina, incorpora todos los ingredientes menos las chuletas y deja cocinar por unos 10 minutos.
  • Corta las chuletas por la mitad y rellénalas con la preparación del arroz. Lleva las chuletas a un sartén caliente con aceite de oliva y séllalas de cada lado por 2 minutos.
  • Disponlas en una fuente refractaria, rocía con un chorrito de aceite de oliva. Lleva al horno precalentado a temperatura media hasta que estén ligeramente dorados, o más o menos 15 minutos.
  • Luego de esto puedes servir a tu gusto.
  • Muchas gracias por leer nuestra receta, te recordamos que puedes encontrar más variedades de recetas en nuestro menú.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir