Canelones rellenos de arroz a la parmesana

Canelones rellenos de arroz a la parmesana

Hola queridísimo lector/a ¡Esperamos que estés excelentemente bien a pesar de todas las situaciones de esta vida! y nos alegra bastante tener este día en nuestro blog.

Para esta ocasión vamos hacer unos deliciosos canelones rellenos de arroz al parmesano. Quédate con nosotros y no pierdas esta rica elaboración.

Ingredientes

  • 12 canelones precocidos
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picado fino
  • 1 taza de espinacas de cocidas, bien escurridas y picadas fino
  • ¼ de taza de queso parmesano
  • 6 lonchas de queso cheddar
  • 2 taza de leche
  • ¾ de taza de nueces troceando
  • Sal a tu gusto
  • Pimienta a tu gusto

Preparación

  1. En una cacerola, calienta dos cucharadas de mantequilla y dora la harina. Incorpora la leche, salpimienta y deja cocinar hasta que espese sin dejar de remover.
  2. Añade la yema de huevo y cocina por 1 minutos más sin dejar de remover. Retira del fuego y reserva.
  3. En una sartén, derrite la cucharada restante de mantequilla y dora la espinaca a fuego medio. Incorpora la cebolla, las nueces y deja cocinar por 10 minutos. Añade la mitad de la salsa blanca y el arroz cocido. Revisa los sabores. Retira del fuego y deja reposar por 10 minutos.
  4. Rellena con esta preparación los canelones, colócalos en bandejas pequeñas refractarias de dos en dos, bañamos con nuestra salsa blanca sobrante y la crema de leche. Ubica una locha de queso cheddar en cada una de las bandejas. Rocía con el queso parmesano, algunas de nueces troceadas y lleva a gratinar al horno.
  5. Sirve caliente con alguna bebida de tu preferencia.

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