Arroz verde

Receta de arroz verde fácil de hacer

¡Si aún no has visto lo delicioso y fácil que es hacer una receta de arroz verde! Pues hoy quedas invitado a ver la preparación de este fascinante arroz.

Este color verde se obtiene más que todo de la espinaca que prácticamente no tiene sabor, pero que le da un colorcito verde bien vibrante. Y si no te gusta el cilantro, puedes utilizar perejil, aunque el sabor cambia un poco.

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco grano largo
  • 1 taza de hojas de perejil
  • 1 cubito de concentrado de pollo
  • 1 ramita de cebolla picado fino
  • 4 tazas de agua
  • Sal al gusto
  • Aceite
  • Pimienta al gusto

Preparación

  • Licua el perejil con una media taza de agua fría. Calienta el aceite en una cacerola y dora el arroz por unos minutos. Incorpora la cebolla y dora por 2 minutos más. Añade el concentrado de pollo, el perejil licuado y el agua hirviendo. Remueve con un tenedor y dejamos cocinar por 5 minutos.
  • Remueve nuevamente el arroz con el tenedor, tapa y deja cocinar hasta que esté el arroz al dente. Si es necesario, puedes añadir un poco más de agua. Apaga el fuego.
  • Deja reposar por 5 minutos y sirve. Es ideal para acompañar con carnes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir