Arroz a la mostaza

Arroz al a mostaza

Esta es una de esas recetas que suelen ser bastantes raras para algunas personas, ya que la mostaza se utiliza para ciertos tipos de aderezos. ¡Pero estamos seguros de que te encantara esta receta exótica!

Sin más vamos a preparar este delicioso arroz a la mostaza de una forma muy fácil.

Una receta de arroz blanco con un toquesito de mostaza. Sirve esta guarnición para acompañar con cualquier carne de tu preferencia.

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz precocido
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • ½ cucharaditas de mostaza
  • 1 lata de tomate en conserva
  • 1 ramita de cilantro picado muy fino
  • 1 cucharaditas de aceite
  • 3 cucharadas de cebolla blanca picado fino
  • Sal al gusto
  • Pimienta a tu gusto

Preparación

  1. En una cacerola, calienta el aceite y dora el arroz bien lavado, por 10 minutos. Sin dejar remover, incorpora la cebolla y dora por 3 minutos más.
  2. Adiciona el tomate escurrido y picado en daditos muy pequeños, la mostaza y el cilantro. Salpimienta.
  3. Agrega el caldo muy caliente, remueve y deja cocinar destapado, removiendo con un tenedor ocasionalmente por unos 5 minutos.
  4. Baja el fuego, tapa y deja cocinar hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz este al dente. De ser necesario adiciona líquido.
  5. Este es una sugerencia para la guarnición de su plato preferido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir