Arroz a la mantequilla

¿Cómo preparar Arroz a la mantequilla?

El "Arroz a la Mantequilla" es un acompañamiento delicioso y reconfortante que se caracteriza por su suavidad y sabor a mantequilla. Es una opción sencilla y deliciosa que complementa una variedad de platillos.

Indice de la receta

Ingredientes

  • 1 taza de arroz.
  • 2 tazas de agua.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1/2 cucharadita de sal.

Preparación

  1. En una olla, derrite la mantequilla a fuego medio.
  2. Agrega el arroz y revuelve hasta que esté bien cubierto de mantequilla.
  3. Vierte el agua y sazona con sal.
  4. Lleva a ebullición, luego reduce el fuego a bajo.
  5. Tapa la olla y cocina durante 18-20 minutos o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido el agua.
  6. Retira del fuego y deja reposar durante unos minutos antes de servir.

Sugerencias Finales

  • Decora con perejil picado o cilantro fresco antes de servir para darle un toque de color.
  • Este arroz es el acompañamiento perfecto para carnes, pescados, aves o platos vegetarianos.

Si quieres conocer otras recetas parecidos a Arroz a la mantequilla puedes visitar la categoría Especialidades.

Recetas con arroces parecidas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up

Usamos cookies para mejora la navegación! Saber más