Pollo al curry con arroz salvaje

Esta es una de esas recetas que se prueban una vez en la vida, y no vas a querer dejar de repetir. Se trata de un exquisito pollo al curry con arroz salvaje, una receta muy interesante y que con unos sencillos pasos lograrás resultados adictivos.
Puede que necesites de varios ingredientes, pero cada uno de ellos son fáciles de conseguir, además, el resultado que obtendrás valdrá totalmente la pena.
Esto es lo que necesitarás...
Ingredientes
- 600 gr. de solomillos de pollo
- 120 gr. de arroz salvaje
- 50 g. de yogurt
- 1 cucharada y media de curry
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Cilantro al gusto
- 1 pimentón
- 400 ml. caldo de pollo
- Pimienta
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
Preparación del pollo al curry con arroz salvaje
- En una sartén calentamos aceite suficiente para sofreír todos los ingredientes. Cuando esté caliente, colocamos la cebolla picada, el ajo machacado y los tomates y dejamos sofreír por 10 minutos.
- Pasado el tiempo, incluimos el caldo de pollo al sofrito, junto con todos los demás condimentos y especias, añadimos el yogurt y mezclamos bien todo. Dejamos cocinar a fuego bajo - medio.
- En otra sartén, calentamos de nuevo un poco de aceite para sofreír el pollo por unos 5 a 10 minutos. El pollo debe estar picado o troceado en pequeños pedazos.
- Pasado el tiempo incluimos el pollo en la mezcla anterior con las especias, el curry y el yogurt.
- Por otro lado, cocinamos el arroz como se haría habitualmente. Dos tazas de agua por una de arroz, lavar el arroz antes de cocinar y añadir sal al gusto.
- Cuando esté listo el arroz, sólo restar servir todo. Colocamos una capa de arroz en el plato con el preparado de pollo al curry y listo. ¡A disfrutar!
El pollo al curry con arroz salvaje es una receta realmente maravillosa. Pruébala, y querrás que todos tus amigos y familiares lo prueben. Aprende la receta y deléitate a ti y a tus cercanos.
Consejos y recomendaciones
- Se puede añadir al final una ramita de laurel o semillas de sésamo para dar más gusto.
- Acompañar con un buen jugo natural.
- Siéntete en la libertad de experimentar añadiendo los ingredientes que consideres pertinentes. Pero ten cuidado de no sobrecargar el plato, ya que al final serán demasiados sabores que no tendrán consistencia.
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