Arroz con pollo al curry y leche de coco

El arroz, aunque no lo parezca, es un excelente carbohidrato con el cual crear recetas muy interesantes; y sobre todo, deliciosas. Conoce el arroz con pollo al curry, champiñones y leche de coco. Una receta única que querrás repetir una y otra vez.
¿Lo mejor de todo? Es que es una receta que podrás preparar fácilmente y sin problema. Con nuestra guía, te será una tarea realmente sencilla.
Sin más que agregar, esto es lo que necesitaremos para nuestro arroz especial:
Ingredientes
- 120 gr de arroz blanco
- 200 gr de champiñones
- 220 gr de pechuga de pollo
- 230 ml de leche de coco
- 1/2 cucharada de curry
- 1/2 cucharada de cúrcuma
- Una cebolla
- Aceite
- Sal al gusto
Preparación del arroz con pollo al curry, champiñones y leche de coco
- Picamos y troceamos la cebolla en pedacitos y calentamos una sartén con dos cucharadas de aceite, y vertemos la cebolla troceada.
- Mientras se sofríe, se limpia y pican también los champiñones en trozos y se echan a la sartén junto a la cebolla. Se sofríe todo durante 5 minutos y apagamos.
- En otra sartén, vertemos aceite y dejamos calentar. Luego, Añadimos el pollo previamente picado en pedazos, le colocamos sal al gusto y dejamos sofreír hasta obtener una textura dorada.
- Mezclamos el curry y la cúrcuma en un mortero. Luego, junto con nuestro sofrito de cebolla y champiñones, añadimos todo en la sartén del pollo y revolvemos bien.
- Vertemos la leche de coco después de revolver todo y dejamos cocinar por unos 10 minutos.
- Mientras se cocina todo, a parte, cocinamos el arroz blanco, colocando sal al gusto.
- Una vez esté todo listo, sólo queda servir el arroz y colocar el pollo con curry, champiñones y leche de coco encima y ¡a disfrutar!
¿Ya ven? el arroz con pollo al curry, champiñones y leche de coco es un plato realmente fácil de hacer y no posee mayor complicación. Sólo es necesario medir bien los ingredientes y el tiempo de cocción de cada alimento.
Consejos y recomendaciones
- Tener cuidado con el exceso de condimentos y de ingredientes.
- Recomendamos acompañar el platillo con algunos plátanos fritos y un jugo natural.
- Se puede añadir una pizca de canela si se desea a la mezcla de curry y cúrcuma.
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